沈阳聚焦摄影

沈阳聚焦摄影 LV8

20229 积分 12 话题 125 粉丝

发消息

沈阳 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

万千繁华,难抵你在我心中的美!! 2014-07-05 14:56:18

下一段幸福,为你流浪,就算你不绝代风华,就算你不倾国倾城,就算你不素颜天下,依然是我心中的最美,永远都是我的始终如一,万千繁华,难抵你在我心中的美。写到此处,突然有点惭愧了,从未对你许诺什么诺言,也没有对你承诺誓言,也从未对你说出简短的表白,就连那三个全世界男人都会说的;“我爱你”都不曾浪漫的有过,自己或许并不是一个会玩浪漫的男子,孤傲中的刚烈不允许吧!不过你放心,这些我从来都没有背弃。

IMG_0905副本_调整大小.jpgIMG_0918副本_调整大小.jpgIMG_0926副本_调整大小.jpgIMG_0934副本_调整大小.jpgIMG_0935副本_调整大小.jpgIMG_0965副本_调整大小.jpgm_调整大小.jpg

莉莎小世界

1楼

花朵的婚纱裙裙真漂亮哦

莉莎小世界LV. 2014-07-05 14:58:08 回复

沈阳聚焦摄影

2楼

莉莎小世界 发表于 2014-7-5 14:58
花朵的婚纱裙裙真漂亮哦
是非常漂亮的呢。亲。

沈阳聚焦摄影LV. 2014-07-05 14:59:02 回复

菲菲菲微笑女王

3楼

很幸福的一对

菲菲菲微笑女王LV. 2014-08-25 16:52:41 回复

沈阳聚焦摄影

4楼

菲菲菲微笑女王 发表于 2014-8-25 16:52
很幸福的一对
亲,您好~ 非常感谢您对聚焦摄影沈阳店的认可和喜爱,您的支持和信赖是对我们最大的支持!我们秉承着“顾客 至上”的服务原则,积极听取顾客的意见,满足顾客的需求,我们会逐步完善,向“完美”不断迈进。祝您工作顺心天天快乐,有什么需要可以随时联系我!^_^

沈阳聚焦摄影LV. 2014-08-29 17:40:19 回复

小樱21

5楼

不错
支持一下

小樱21LV. 2014-09-01 18:03:31 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警