斯托克代尔

斯托克代尔 LV3

355 积分 9 话题 0 粉丝

发消息

沈阳 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

为你爱的自私 2017-03-03 10:31:29

前一段时间刚拍完婚纱照,在网上搜了好久看到大家都在讨论聚焦摄影,我也好奇想看看,就去他家咨询,看了很多样片,也试了妆,他们家的服务态度非常好,对比多家下来,最终定在了聚焦。他们家是拍摄满意后在付全款,所以很放心,而且他们家一天只服务一对新人 非常专业,能达到你提出的要求,我非常喜欢色彩鲜艳的照片,于是照了一组很浪漫的,我非常喜欢这套礼服,觉得非常上相,他家的礼服不限区域套数,你可以尽情挑喜欢的礼服,摄影师跟化妆师都是大师级别的,完全不需要害怕照出来效果不理想。太棒了!

m_调整大小.jpgIMG_7279副本副本_调整大小.jpgIMG_7263副本副本_调整大小.jpgIMG_7261副本副本_调整大小.jpgIMG_7249副本_调整大小.jpg

权乖乖41

1楼

这个风格的婚纱照真的好特别!!!真好看,希望你们幸福一辈子~~~

权乖乖41LV. 2017-03-09 13:35:59 回复

糖糖ali

2楼

哇,,,结婚真好,祝福你们呢!我也希望我结婚的时候也拍这样的照片,棒棒哒

糖糖aliLV. 2017-03-09 13:36:22 回复

权乖乖41

3楼

哎呦,不错哦,鼓掌~~这个婚纱照好漂亮啊!帅哥帅,美女靓,好配!

权乖乖41LV. 2017-03-09 13:36:45 回复

陈语诗

4楼

好浪漫啊,好浪漫,好美啊,幸福就是你抱着我,我抱着你,幸福人生,不需要解释

陈语诗LV. 2017-03-09 13:37:22 回复

个人领导

5楼

爱情不是依附,爱情是各自独立坚强,然后努力走到一起。爱,或者被爱,都不如相爱。真幸福

个人领导LV. 2017-03-09 13:37:38 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警