袜子猫xi

袜子猫xi LV3

325 积分 11 话题 0 粉丝

发消息

沈阳 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

幸福无可替代 2017-04-04 17:13:31

幸福本是不能全部描写出来的,它能体会,体会越深就越难以描写,因为真正的幸福不是一些事实的汇集,而是一种状态的持续。"幸福不是给别人看的,与别人怎样说无关,重要的是自己心中充满快乐的阳光,也就是说,幸福掌握在自己手中,而不是在别人眼中幸福是一种感觉,这种感觉应该是愉快的。

IMG_1407 副本_调整大小.JPGIMG_1396 副本副本_调整大小.jpgIMG_1384 副本_调整大小.jpgIMG_1368 副本_调整大小.jpgIMG_1353 副本_调整大小.jpg

斯托克代尔

1楼

好浪漫啊,好浪漫,好美啊,幸福就是你抱着我,我抱着你,幸福人生,不需要解释

斯托克代尔LV. 2017-04-11 10:11:48 回复

跑调的小黑粉

2楼

世界这么大,能遇见,不容易。祝你们幸福。情话很美! 连外人都跟着感动新娘子好美,新郎也很帅,完美情侣!珍惜最重要

跑调的小黑粉LV. 2017-04-11 10:12:15 回复

我不爱白开水

3楼

很个性啊,很有风格,欢乐情侣,幸福夫妻,郎才女貌,很相配!

我不爱白开水LV. 2017-04-11 10:12:38 回复

四次元贝拉

4楼

13亿人,偏偏两个人相爱,这就是缘分。你若不离不弃,我必生死相依。 多么美的誓言,愿你们幸福永远

四次元贝拉LV. 2017-04-11 10:13:01 回复

何以笙箫默e

5楼

多多看看幸福的人们,感觉自己也幸福了。好漂亮,真好看,这家拍的真好,我结婚的时候也要到他家拍

何以笙箫默eLV. 2017-04-11 10:13:18 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警