娘子舞

娘子舞 LV1

103 积分 2 话题 0 粉丝

发消息

沈阳 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

爱,无需刻意的装饰 2017-04-11 10:20:28

我们的摄影师工作态度真的很认真,每一个场景都事先跟我们沟通好,在拍摄时不停的让我们摆出各种漂亮的姿势,然后每次拍摄完都会拿来给我们看一眼,真的很敬业。虽然拍摄时比较严厉,但是人真的很风趣,这让我们原本紧张的感觉慢慢的变淡,然后在他的引导下渐入佳境,轻松多了。还有化妆师一样的工作认真,在那么炎热的天气下,几次跑来补妆、弄头饰,真的辛苦你了。还有助理,对待工作真的很认真哦 还很幽默哦。虽然一天的拍摄非常的辛苦,但是我觉得是值得的,这给我和我老公一个美好的令人难忘的回忆,谢谢聚焦摄影,谢谢这里的工作人员,给我一个难忘的回忆。

赐我一个王小明

1楼

美女很有气质啊,穿上婚纱像王后一样,新郎也像王子一样

赐我一个王小明LV. 2017-04-13 14:34:30 回复

愿岁月伴你荒芜

2楼

拍的好美啊,一个是天生丽质,一个也是摄影师的功劳,构图都很花心思,赞。

愿岁月伴你荒芜LV. 2017-04-13 14:34:55 回复

糖糖ali

3楼

爱情不是依附,爱情是各自独立坚强,然后努力走到一起。

糖糖aliLV. 2017-04-13 14:35:26 回复

花落满

4楼

世界这么大能遇见不容易,珍惜最重要

花落满LV. 2017-04-13 14:36:23 回复

蔷薇珊莎

5楼

愿得一人心,白首不相离,看到你们的照片让我想到了这句话。

蔷薇珊莎LV. 2017-04-13 14:36:41 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警